注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

晕---这个CAD制图软件怎么啦?  

2010-11-20 22:40:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天应朋友的要求协助制图,图形非常简单,只是直线、方框和标注尺寸等。然而1个多小时下来,却没有画出需要的图。

         主要原因:打开软件后,无法使用坐标输入和直接输入尺寸的方法。很久没有制图了,突然出现问题也不知道如何去设置解决,急了半天也没有效果。

晕---这个CAD制图软件怎么啦? - 喜欢苦咖啡 - yzhb6704 的博客         晚上又启动程序进行摸索,发现每个图层都要重新设置原点坐标,打开坐标输入法、原点坐标设置、图形极限等后,才能正常进入用X、Y坐标输入和极坐标输入法。

         利用软件制图后的文件,关闭再打开时,必须先启动程序方可打开;直接从文件点击却无法打开文档,并且所有显示都成了英文。

         请那位高手指教:这种情况下,是我忘记了程序的使用方法?还是制图程序或操作系统出现了问题?还是电脑中毒了?还是应用程序与操作系统不兼容?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018