注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

终于静下来写了点东西  

2010-12-11 22:23:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很久就想写些什么,或总结自己一年来的工作,明确一下经验教训;或提炼一下工作的经验,上升到理论的层次,以便今后工作中发扬和与同行分享。

         今天写了篇“电气节能装备效能最大化的思考”,简述节能装备实际应用中的现象,分析了影响常见的几种电气节能装备效能最大化的因素,说明其无法实现效能最大化的原因,阐述改进措施和方案优化方法。

          写完后,一个人好象充实了许多,也轻松了些,心里得到了许多满足。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018