注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

企业准入公告申请所悟  

2010-12-01 20:37:21|  分类: 回想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近负责钨冶炼企业准入公告申请有关事项,与企业沟通和初步审查企业上报材料,通过审查资料受益非浅。

        一是明确企业必备的批复文件或手续:企业立项批复文件、企业土地征用批复和使用权证、环境影响评价报告及批复、安全设施预评价报告及批复或备案表、工业卫生预评价与批复、作业场所职业危害登记与备案、环保设施竣工验收评价与批复、安全设施竣工验收评价与批复、危险化学用品使用许可证、企业水土保持评价与批复、排污许可证、现场排污监测报告、爆炸用品储存使用许可证等。

         二是企业立项必须符合国家产业结构调整目录和相关行业发展目录等政策,符合淘汰工艺、产能与装备、技术、产品目录的要求、符合国家和省节能推荐目录的要求、符合环境保护与安全相关要求等。

        三是工业“三废”处理及执行标准。

企业准入公告申请所悟 - 喜欢苦咖啡 - yzhb6704 的博客企业准入公告申请所悟 - 喜欢苦咖啡 - yzhb6704 的博客        四是金属回收率等技术指标、能耗指标、循环水利用率等要求。

       五是企业必须与居民区、生态保护区、自然保护区、文物古迹保护区、城市生活水源等保持足够的距离要求。

       六是企业建设最低限产能要求。

       七是办理公告申请必经程序和每道程序中必须提供的资料或文件和其中的行文规定(办事规则或技巧)。

       八是产品质量。必须符合国家标准或行业标准或用户提出的要求;按照国家法律需要办理生产许可证的产品还需要质量监督管理部门颁发的生产许可证。

        九是企业必须为职工投各种规定的保险,足额缴纳各种保险费用。如养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、意外险等。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018