注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

盘点虎年  

2010-12-09 20:51:46|  分类: 回想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日月如梭,时光似箭,转瞬又一载。“丑年辞岁金虎迎春”声音似在耳边,犹如昨日。

         盘点虎年的点点滴滴,有些什么值得回忆呢?

         5月21日正式从安义江钨镍钴项目组回到集团公司生产技术处,从办公室主任兼秘书、出纳到主管节能减排、电气技术、生产统计兼处室内部事务,工作重心偏移。适应的比较快,对节能政策、节能技术、节能减排措施了解掌握较快。

          发表了3篇文章:有色冶金节能《提高工矿企业供用电系统运行经济效益的思考》、电世界《并联电容器无功补偿技术方案的选择》盘点虎年 - 喜欢苦咖啡 - yzhb6704 的博客盘点虎年 - 喜欢苦咖啡 - yzhb6704 的博客电工技术杂志各发表论文1篇中性点接地变压器并联运行安全探讨》。

          改善了工作环境和心理状态,身心向健康发展。

         还涉及到设备招投标、项目收购前的现场固定资产尽职调查和冶炼企业准入公告申请;参与项目建设初步设计审核、参与集团公司的安全检查;参与项目规划中电气有关测算。

         从生产统计中更加了解集团企业的生产状况;从安全检查和设备、电气检查中更加了解企业的技术状况、设备装备水平和工艺技术水平;从申办企业准入公告了解到企业所需要的各种证照、手续,了解到企业生产规模、装备技术、工艺水平、能耗水平、水循环利用率、企业设立与布局、安全、环保、工业卫生、企业场所危害防治等具体要求。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018