注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

不明白  

2010-10-11 21:30:40|  分类: 回想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         部门之间的协作如何把握?

         机关工作,部门员工只受部门领导的直接指挥管理,部门之间需要协作时,由部门领导之间直接进行沟通协调,之后将工作安排到员工去办理----机关部门协作程序方法。员工直接接受其他部门员工的工作协助要求,办理有关工作不符合管理程序,就算是关系非常融洽也不例外。尤其是外部机关部门。

        机关中经常在一起的朋友、邻居,工作需要协调帮助时如何把握呢?-------不好意思等到领导来协调后才作。

        上级机关正常工作指令,每次都需要领导的指示才能作吗?-------会影响工作影响单位声誉。

        按程序办事是机关工作的基本要求,程序应该是机关工作人员必须明白和熟悉的。但有时确实不知该如何去把握。

        如,9月份人事处直接通知去面试来应聘的机械工程技术人员,是去还是不去呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018