注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

朋友热邀回赣州工作  

2011-02-15 20:34:27|  分类: 回想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        集团公司于年前做出重大决策,在赣州有色工业园区建设3万吨/年钨冶炼企业。昨天集团正式组建项目建设班底,并集体找谈话。有位朋友位列其中,他热邀我回赣州到该项目去工作,并与其他两位项目组成员联名向集团提了名。

        我于2010年5月底从安义镍钴项目组到集团生产技术处工作的,感觉在生产技术处工作,工作能力能够得到提高,工作思路能够得到拓展,待遇能够有所改善。但是到目前仍无正式办理手续到集团生产技术处工作的信息。

       目前在集团生产技术处的工作,包括节能减排、生产调度、设备管理和生产方面的临时工作。 工作负荷量大,时间紧,责任重,有心理压力。目前越来越进入生产技术处成员角色,设备招投标管理、节能减排等已是熟手了。

       如果到赣州项目组去搞筹建,工作量也大。但由于电气技术工作轻车熟路,不会有心理压力,同时离家近,便于照顾到家;项目组可能会有房子安排,无须自己租房;待遇会少许多。

       如果明确不能正式调进生产技术处工作,不能享受集团待遇的话,会考虑回赣州到项目组去工作。当然,需要在找谈话时给予明确工作岗位和待遇水平。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018