注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

动还是不动?  

2011-12-07 18:58:14|  分类: 回想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本次进集团公司工作有一年半多了,而关系仍留下属企业,经多次口头申请均无结果。此时我的心情真是有种:

       天凉、气冷、心弥漫,不知明日向何方。心情茫然促使欲另寻栖息之所。上周六去某企业面试,周一来电同意,希望能尽快到位。

       先后二次在集团工作累计超过二年,至现今仍留尾巴在企业,心凉,无归属感。但二年多的时间,却又产生了感情。

      目前正在考虑是提出辞呈还是不提辞呈,何时正式提出辞呈。又如何表达。

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018