注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

一次企业生产经营情况调研活动  

2011-08-19 20:43:18|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        17日下班时接到通知,18日上午8:00在集团办公室楼下集中到旗下某企业进行调研,内容涉及企业生产经营各个领域,人员到企业后进行分组。

         18日上午9:30左右到达企业,与企业中层以上干部见面,说明集团来企业调研的目的和调研方法、时间安排、企业配合方面的要求,调研组成员分工及对集团调研组成员的要求。

         10:00后,我分配在生产、质量、安全、设备、节能小组,成员3人,部门主管领导1人、熟习企业生产过程的集团中层领导1人和我。

         调研安排:找生产安全环保部、品保部、技术研发部的全体员工,各生产车间主任、班组有关员工谈话,了解他们对企业生产、质量、安全、设备、节能及工艺技术方面的评价、存在的难度和问题,改进工作的建议;深入生产作业现场、化验室、技术研发试验室及水、电、气站了解管理现状,存在问题。通过谈话和现场观察,同时咨询、证实认证,确认所得信息的真实性和理解的准确性。

        18日晚上撰写调研报告初稿。内容包括:生产调度系统运行中存在的问题、质量管理中存在的问题、生产现场存在的问题,以及改进建议。

         19日上午,继续找相关人员求证有关信息是否准确,简要交流对企业生产过程中质量管理、生产调度管理、安全环保、节能、生产现场管理方面的看法和建议,完善调研报告相关内容。

         调研报告上报给牵头领导,并做简要说明。

         准备参加调研组与企业领导层的交流会,对有关问题、建议做出解释和商讨改进措施。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018