注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

北京一周自费游  

2012-10-25 08:35:01|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年有工休假了,乘此机会带上家人去北京旅游。

      北京是祖国的首都,又有许多名胜古迹、现代科技,是家人向往已久的地方。听说天津航母非常值的一看,调整安排游天津。

       10月13日从南昌乘Z66次火车进北京,时间安排一周。为节省费用,方便出行,又享受家的感觉,住北京办事处(北京西客站旁太平桥小区)。

       在北京旅游的行程:14日天安门广场--毛主席纪念堂--天坛--王府井;15日国家大剧院--天安门城楼--故宫博物院--景山公园--北海公园--动物园;16日鸟巢--国家科技馆;17日八达岭长城--军事博物院--中华世纪坛;18日天津火车站--滨海航母;19日颐和园,与同学会面;20日乘飞机回赣州。

       由于时间关系,原计划的世界公园、海底世界、钟楼、鼓楼、地坛未能游览。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018