注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

癸巳周年祭  

2014-07-31 20:37:57|  分类: 回想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间很快就过去了一年,癸巳年已末月丁酉日就到了甲午年辛末月壬寅日。二妹离开我们一周年了。二妹你在天堂过的好吗?
     去年底你儿子--鹏鹏生了个胖小子,那小子很乖。应该快呀呀学语和学走了。
     女儿去广东中山,跟着她叔母一起打工,据说已经找了男朋友。
     我们的老母亲身体健康,只是老惦记着你,常常老泪纵横,以泪洗脸。每当她住我那时,以前天天出去到公园玩,你去之后,她就不再去了,那里有位历经多种癌症折磨的患者依然生龙活虎,她就更加惦记着你不能忘怀,心里难过。我们会安慰好她。你就不要担心了。
     永胜为你安的家,位置还好,站的高能望的远,背靠山,面向路,右侧前下方是水,有山有水有绿色,有出路,是个好地方。
     二妹,你一个人在天堂,要学会自己多用心照顾自己。
  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018