注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乙巳蛇苦咖啡缘

健康心态 健康人生

 
 
 

日志

 
 

再见了---2014年工作岗位  

2015-02-13 09:23:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天准备回家过春节了。再见了2014---甲午年工作岗位。
    回眸甲午,平安、健康,乐意融融。 
    一年来,发表论文一篇,申请专利一项,实用新型专利已经授权,发明专利尚未公开。
    工作重点从生产调度、设备能源、设备招投标转移到设备能源、招投标、土地管理。
    学习了土地管理有关法规,进入了新的领域,梳理了集团土地,发现了存在的主要问题,提出了几条建议,领导较为满意。
    一次设备能源管理讲座,一次设备能源管理发言,系统梳理了设备前期管理与节能、产品综合能耗影响因素。
    梳理了地下矿山主要设备检查提纲,参加了金属非金属矿山井下六大系统设计评价、现场竣工验收。
    与供销公司合作设备招投标工作,审核设备技术要求、技术协议,组织设备采购技术要求论证。
    乙未年12月份,进集团签订第一次用工合同即将到期。
    乙未年希望:身体健康、平安。申请的二项发明专利希望能有授权信息,新申请专利一项。撰写二篇论文:企业自行能源审计、电气专业论文。学习、实操理财。交些朋友。考虑能否解决在南昌的住房问题。希望工作待遇能有提升机会。
    
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018